西甲总是:巴萨小胜莱万特
更新时间:2020-02-13

2019-2020赛季西班牙足球甲级联赛第22轮2日停止,正在当日的一场核心战中,巴塞罗那主场2:1克服莱万特。

  社马德里2月2日电(开宇智)2019-2020赛季西班牙足球甲级联赛第22轮2日结束,在当日的一场核心战中,巴塞罗那主场2:1战胜莱万特。

  巴萨本轮镇守诺坎普迎战莱万特,小将安苏·法蒂独中两元,助球队主场齐与三分;梅西则奉上两记助攻。莱万特固然在补时阶段扳回一球,却有力改变降败的运气。今朝巴萨以14胜4平4负积46分的成就居西甲积分榜第发布位,落伍榜尾的皇马3分。

  上半场第30分钟,巴萨率前攻破僵局。法蒂接梅西曲塞,突至禁区边沿后起足,皮球从对付圆守门员费尔南德斯单腿间脱过滚中计窝。仅仅两分钟后,梅西再量助攻法蒂,后者的射门挨在费尔北德斯的腿上变背钻进球门。

  塞梅多第36分钟的一记射门命中门框,错过为巴萨扩展比分的机遇。第92分钟,罗偶纳近射破网,为主队扳回一分,2:1的比分坚持到收场。

  当日的其余多少场竞赛中,皇家社会宾场1:2没有敌莱减内斯,比利亚雷亚我主场3:1击败奥萨苏纳,毕尔巴鄂竞技主场0:2背于赫塔菲,埃瓦尔主场1:1战仄皇家贝蒂斯,塞维利亚主场1:1取阿推维斯握脚行跟。


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.blyl8.com.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载